Ваш партнер для чистого и здорового дома

  • Карьера в Lux может привезти вас куда угодно

Карьера

 

Давайте процитируем Рейнхарда фон дер Бекке? «Великий человек может стать великим лидером, если он перестанет работать ради своего успеха и начнет работать ради успеха окружающих его людей».

Как определить понятие «успех»? Путешествия? Приключения? Зарплата? Образование? Положение? Самое интересное, что, работая в Lux, ты можешь придумать свое определение. Все зависит от тебя.

Карьера в Lux может привести тебя куда угодно. Будучи партнером Lux, тебя, действительно, можно назвать «гражданином мира».

Но что, если ты не хочешь путешествовать по всему миру? Lux поможет тебе сделать отличную карьеру прямо у тебя дома. Не важно, захочешь ли ты работать вместе с Lux дома или за границей, мы обязательно поможем тебе добиться личных и карьерных целей, чтобы проверить и преодолеть твои «личные пределы».

Что, если образование для тебя важнее денег? Lux и в этом тебе поможет. Все заинтересованные и амбициозные партнеры могут посещать Lux Business School, признанную и уважаемую в мире программу по обучению продажам. И лишь некоторые избранные партнеры, лучшие из лучших, могут быть рекомендованы в Lux Academy и International Executive Trainee Program.

Однако истинный успех Lux кроется в духе, гордости и сердцах наших партнеров по всему миру.