Ваш партнер для чистого и здорового дома

  • „Šviesūs namai” produktų linija

  • „Grynas oras” produktų linija

  • „Tyras vanduo” produktų linija

  • „Šviežias maistas” produktų linija

  • Profesionalių produktų linija

Продукты

Наш дом – это наша крепость. Это место, где мы чувствуем себя хорошо и защищено. Поэтому мы уделяем много времени для создания идеальной обстановки для нас и нашей семьи. Мы хотим, чтобы наш дом был удобным, уютным, дружелюбным, здоровым и чистым.

На протяжении более 100 лет Lux заботится о том, чтобы дома и офисы были более удобными для пребывания. Наши обещания, цели и стиль работы направлены к более здоровому образу жизни. Lux сосредоточен на качественных продуктах с безупречной работой, полезными для здоровья системами фильтрации, удобным механизмом, низким потреблением электричества и долгосрочной эксплуатацией.

Продукты Lux являются результатом постоянных инноваций, они произведены в соответствии с европейскими стандартами высочайшего качества, прошли тестирования и получившие сертификаты нескольких учреждений, а также получили рекомендации различных Ассоциаций Аллергии и Астмы, опираясь на результаты таких известных учреждений, как TÜV NORD, Германия.

Пять специальных линий продукции разработаны, чтобы предложить нашим клиентам все, что им необходимо для более здоровой жизни в частном и профессиональном сегменте. Наш персонал предлагает компетентное консультирование и пожизненный сервис Lux.